Indica Cidade

Quality Hotel lança noite de sopas e massas para o público

Ticiano, restaurante do Quality Hotel Curitiba, no Batel, lançou recentemente um novo cardápio semanal que traz a noites de massas. O serviço é aberto ao público em geral e o festival de massas com rolha livre funciona nas noites de terças-feiras. 

Nas noites de terça-feira, o Ticiano apresenta o Festival de Massas, das 19h às 22h30. O menu inclui cinco massas frescas (nhoque, talharim de espinafre, ravioli de carne ou quatro queijos, tortei de abóbora e capeletti de frango) e molhos clássicos como pesto, tomates com manjericão e carbonara, além de toppings diversos. O próprio cliente escolhe as combinações, que são preparadas na hora no modelo cozinha show. O valor por pessoa é de R$59 (mais taxa de serviço). O restaurante não cobra taxa de rolha e convida os clientes a levarem seus vinhos favoritos.

Vale lembrar que o Festival de Massas acontece somente as terças-feiras, das 19h às 22h30, por R$59 (+ 10% por pessoa). 

Serviço:

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel

Horário de Funcionamento: A noite de massas e sopas acontece respectivamente as terças e quintas, das 19h às 22h

Mais informações: faça sua reserva pelo telefone (41)21034000 ou acesse aqui a página oficial do Quality Hotel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × 1 =