Segunda é dia de novos começos, mas a dieta pode esperar um pouquinho! Inspirados nas deliciosas receitas virais da sobremesa, hoje o Sabores e a La Violetera te ensinam a fazer um cookie maravilhoso de nozes com amendôas.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Para receitas deliciosas, escolher os melhores ingredientes faz parte do processo. A La Violetera presa pela qualidade de seus produtos há mais de 90 anos. A gama de itens da marca é super diversa, contendo nozes, massas, acetatos, molhos e antepastos.
Você vai precisar de:
- 380 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal
- 220 gramas de manteiga sem sal, fria
- 120 gramas de açúcar cristal
- 220 gramas de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de baunilha
- 2 ovos grandes, em temperatura ambiente
- 300 gramas de gotas de chocolate meio amargo
- Nozes sem casca La Violetera
- Amêndoas laminadas La Violetera
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
- Adicione a baunilha e os ovos.
- Aos poucos, acrescente a mistura de farinha.
- Incorpore as gotas de chocolate
- Faça pequenas bolinhas e adicione as amêndoas laminadas e as nozes da La Violetera
- Asse os cookies por cerca de 13 minutos e deixe descansar por 5 minutos antes de retirar da forma para esfriar.
- Sirva com sorvete (fica ainda mais gostoso)
O passo a passo completo você encontra no nosso perfil do Instagram. Confira!