Existem algumas receitas que são capazes de aquecer até o frio de Curitiba. Pensando nisso, hoje, em parceria com a La Violetera, o Sabores ensina um risoto de funghi delicioso que espanta qualquer friaca. E não se preocupe que a receita é tão fácil que qualquer um consegue fazer!
Já os principais produtos que usamos estão disponíveis no Empório La Violetera e no site da marca. Por lá as estantes você encontra as melhores nozes, massas, acetos, conservas, condimentos, funghi, além de molhos e antepastos.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Arbóreo Mastroiani @lavioleteraoficial
- ¾ de xícara (chá) de Funghi Secchi Mastroiani @lavioleteraoficial
- 1,5 litro de caldo de legumes caseiro
- ½ cebola
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ⅓ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
- Hidrate o funghi com água quente e deixe na cumbuca por 20 minutos;
- Refogue a cebola com uma colher de manteiga;
- Adicione o funghi já hidratado e misture;
- Cubra com vinho branco até reduzir;
- Regue com caldo de legumes até que fique al dente;
- Adicione o restante da manteiga e o queijo ralado e mexa até ficar bem cremoso;
- Corrija o Sal e a Pimenta;
O preparo completo você encontra no nosso perfil do Instagram. Confira!