Nesta segunda-feira, 23 de setembro, é comemorado no país junto com a chegada da primavera e as altas temperaturas. E para celebrar do jeito certo, o Sabores e a La Violetera, trazem uma receita facílima que entrega uma versão deliciosa da sobremesa gelada com apenas quatro ingredientes.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Para receitas deliciosas, escolher os melhores ingredientes faz parte do processo. A La Violetera presa pela qualidade de seus produtos há mais de 90 anos. A gama de itens da marca é super diversa, contendo nozes, massas, acetatos, molhos e antepastos.
Você vai precisar de:
- 300g de iogurte grego
- 100g de pistache da La Violetera
- 2 colheres de mel
- Suco de meio limão
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador até a mistura ficar homogênea e os ingredientes incorporados;
- Deixe no freezer por 12h, e tá pronto o sorvetinho 😋
O passo a passo completo você encontra no nosso perfil do Instagram. Confira!
Foto: Canva