receita fudge
Receitas Últimas

Sabores ensina receita fácil de fudge com nozes

As vezes tudo que a gente precisa para dar um gás na semana é um docinho, mas nem sempre tem um na geladeira. Pensando nisso, hoje o Sabores, em parceria com a La Violetera, te ensinam uma receita de fudge de chocolate branco com nozes super fácil, para você fazer de olhos fechados!

Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

Para receitas deliciosas, escolher os melhores ingredientes faz parte do processo. A  La Violetera presa pela qualidade de seus produtos há mais de 90 anos. A gama de itens da marca é super diversa, contendo nozes, massas, acetatos, molhos e antepastos.

Você vai precisar de:

  • 300g de chocolate branco picado
  • 195g de leite condensado (meia lata)
  • 10g de manteiga (meia colher de sopa)
  • 2 Pacotes Snacks com cranberry La Violetera
  • 100g de Castanha de Caju La Violetera

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Em outro pote adicione o leite condensado com a manteiga.
  3. Misture o leite condensado com o chocolate aos poucos.
  4. Depois adicione o snacks e leve tudo para a forma untada, adicione as castanhas de caju por cima e leve à geladeira
  5. Passadas 2 horas, é só desenformar e aproveitar seu fudge!

O passo a passo completo você encontra no nosso perfil do Instagram. Confira!