As vezes tudo que a gente precisa para dar um gás na semana é um docinho, mas nem sempre tem um na geladeira. Pensando nisso, hoje o Sabores, em parceria com a La Violetera, te ensinam uma receita de fudge de chocolate branco com nozes super fácil, para você fazer de olhos fechados!
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Para receitas deliciosas, escolher os melhores ingredientes faz parte do processo. A La Violetera presa pela qualidade de seus produtos há mais de 90 anos. A gama de itens da marca é super diversa, contendo nozes, massas, acetatos, molhos e antepastos.
Você vai precisar de:
- 300g de chocolate branco picado
- 195g de leite condensado (meia lata)
- 10g de manteiga (meia colher de sopa)
- 2 Pacotes Snacks com cranberry La Violetera
- 100g de Castanha de Caju La Violetera
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Em outro pote adicione o leite condensado com a manteiga.
- Misture o leite condensado com o chocolate aos poucos.
- Depois adicione o snacks e leve tudo para a forma untada, adicione as castanhas de caju por cima e leve à geladeira
- Passadas 2 horas, é só desenformar e aproveitar seu fudge!
O passo a passo completo você encontra no nosso perfil do Instagram. Confira!