Receitas

RECEITA: PALHA ITALIANA DE DOCE DE LEITE COM NOZES

Tem como melhorar algo que já é bom? A resposta é SIM! Preparamos a clássica palha italiana de outra forma e ficou incrivelmente deliciosa. Poderia até dar o nome de Palha Italiana de Strogonoff de Nozes.

Para preparar essa receita escolhemos as Nozes da La Violetera, um produto de alta qualidade, selecionado e fonte de várias vitaminas, minerais e que apresentam ômega-3 e ômega 6. A ideia aqui é variar e receita e mostrar que você não precisa comer nozes só no Natal.

Para preparar a receita é fácil, confira os ingredientes e modo de preparo:

✨ 1 Pacote nozes 100g @lavioleteraoficial
✨ 1 Caixa de Creme de Leite
✨ 1 Caixa de Leite Condensado
✨ 170g de Chocolate branco
✨ 1 Pacote Biscoito maisena
✨ 1 Colher de Sopa doce de leite

Primeiro adicione em uma panela a caixa de leite condensado, o creme de leite, uma colher de doce de leite e um pacote de nozes da La Violetera. Depois leve para o fogo e quando começar a ferver adicione 200g de chocolate branco, assim que ficar igual um brigadeiro desligue o fogo e adicione o biscoito maisena. Transfira a palha ainda quente para uma forma e leve a geladeira. Para finalizar empane com leite em pó.

Você pode comprar os produtos da La Violetera direto no site https://www.lavioletera.com.br/ ou no Empório aqui em Curitiba, na rua R. Gen. Carneiro, 1411 – do lado do Mercado Municipal.

A La Violetera é referência importando alimentos há mais de 90 anos. Além das famosas azeitonas a empresa é conhecida por sua qualidade na frutas secas, oferecendo uma gama imensa de produtos importados e nacionais.