Tem novidade chegando por aí! O DUQ, que já recebeu prêmios do Bom Gourmet e da revista Prazeres da Mesa, apresenta novidades no cardápio. Entre as três adições que ganham as mesas do restaurante, estão uma salada e dois pratos principais.
O chef e sócio do DUQ Felipe Miyake garante que as novas opções cairão nas graças da clientela. “Nós procuramos oferecer opções de pratos que atendam os mais diversos paladares com opções de pratos que o cliente só experimenta no DUQ”, explica.

Agora fazem parte do menu o Agnolotti de cordeiro sobre fonduta de parmesão, o Camarão rosa grelhado com taglioline ao creme de limão siciliano e rúcula, e a Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes pecans caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho aceto balsâmico.

Foto: Rubens Kato
Serviço – DUQ
Local: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro
Funcionamento: de terça a sábado a partir das 19h