Pensando nos fãs de torresmo, a Crackling House apresenta uma novidade no cardápio: o rodízio de torresmo e porções. Por R$ 69,90 durante a semana e R$ 89,90 aos sábados, o cliente pode aproveitar porções à vontade. Tem torresmo de rolo, panceta, caldinho de feijão e de mandioca, pururuca, batata frita, frango crispy, mini churros, bolinho de panceta e mini coxinhas de pernil.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
O boteco com aquele cardápio caprichado, ficou conhecido em Curitiba por levar a pururuca a outro nível. As unidades são especialistas em carne suína, com destaque para o torresmo de rolo e para os sanduíches recheados com panceta crocante, que já viraram assinatura da casa.
Além do rodízio, o cardápio da casa inclui outros destaques como a tradicional feijoada, servida aos sábados a partir de R$ 39 e podendo acompanhada de torresmo de rolo, além dos sanduíches, como o X-Panceta (R$ 39), o Hambúguer de Costela (R$ 45) e o Pão com Porco (R$ 30). Ainda Nossa dica de sempre é a Coxinha de Pernil (R$ 25) e, se estiver com os amigos, a Tábua Bruta (R$ 129), que conta com costelinha, tulipas de frango, mandioquinha e torresmo.
Serviço – Crackling House
Endereço: Novo Mundo – Rua das Andorinhas, 45. Portão – Rua Itacolomi, 1877
Funcionamento: de segunda a quinta das 17h às 23h, sexta, das 17h às 23h30, sábado das 12h às 23h30