Depois de 10 anos provando o que há de mais gostoso da capital, o Sabores de Curitiba entra nas principais cozinhas da cidade para descobrir os segredos dos chefs. O podcast “Me Passa a Receita” estreia nesta segunda-feira, 27 de janeiro, e, em cinco episódios, leva o ouvinte por trás das cortinas, desvendando o que faz cada negócio de sucesso único.
Os episódios serão lançados todas às segundas-feiras, às 12h, e quem comanda essa jornada é Vinicius França, criador do Sabores e eterno curioso. O podcast, criado em parceria com a produtora Crystal Podcast, é voltado para os empreendedores e os que sonham em abrir seu próprio negócio. “O ‘Me Passa a Receita’ não é sobre a receita de pratos, mas sobre a receita do sucesso desses empresários”. explica o publicitário.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Já de cara, no primeiro episódio, Vini abre o jogo conta como foi criar o guia gastronômico mais influente de Curitiba. Ainda, Estela Cotes, jornalista, empresária e criadora do Ma.Mo.Ca, conta como é empreender no ramo do café especial; Rafael Lafraia, chef e proprietário do Curry Pasta, fala sobre criar uma boa equipe; André Henning, arquiteto e sócio do Go Coffee, explica os primeiros passos do projeto de um restaurante; e Délio e Cesar Canabrava, chef-proprietário e administrador da Cantina do Délio, revelam como é empreender em família.
Confira a lista de episódios:
27/01 – Fomentando a gastronomia local com Vinícius França
03/02 – Cafés, maternidade e empreendedorismo com Estela Cotes
10/02 – Parceria e confiança na cozinha com Rafael Lafraia
17/02 – Por dentro das tendências com André Henning
24/02 – Trabalhando em família com Délio e Cesar Canabrava
O “Me Passa a Receita” está disponível no Spotify, Deezer e no YouTube. Mais informações no perfil do Sabores de Curitiba no Instagram (@saboresdecuritiba).