Nunca é a hora errada de comer um docinho – e com pistache é melhor ainda! E, pensando nos tios piadistas, hoje nossa receita é um pavê super recheado de pistache que serve a família, os amigos, o vizinho e até o papagaio. A melhor parte é que é bem fácil de fazer!
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Para receitas deliciosas, escolher os melhores ingredientes faz parte do processo. A La Violetera presa pela qualidade de seus produtos há mais de 90 anos. A gama de itens da marca é super diversa, contendo nozes, massas, acetatos, molhos e antepastos.
Ingredientes
- 400g de chocolate branco
- 300g de creme de leite
- 40g de pasta de pistache
- 100g de pistache La Violetera
- 250g de chocolate branco
- 200g de creme de leite
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
Modo de preparo
- Derreta 400g de chocolate branco com 300g de creme de leite, misture a pasta de pistache e leve à geladeira por 1 hora.
- Salpique o pistache picado por cima.
- Derreta 250g de chocolate branco com 200g de creme de leite, misture bem e despeje na travessa. Leve à geladeira por mais 1 hora.
- Derreta o chocolate meio amargo com o óleo de coco e jogue por cima. Geladeira por 10 minutos e pronto.