Se você é desses que gosta de passar bons momentos ao lado dos amigos e de quem ama, provavelmente conhece todos os cafés espalhados e escondidos pela cidade, e isso inclui o Santo Grão. A marca de origem paulista, chegou dentro da capital há alguns anos trazendo um espaço diferente para os curitibanos, como um jardim secreto, acompanhado de várias receitas e muita leitura.
O café que fica dentro da Livraria da Vila, no Pátio Batel, lançou algumas novidades em seu cardápio de brunch. Na atual refação do cardápio, foram repaginados o Salmão Defumado, Ovo e Batata Rosti (Salmão Defumado, ovos mexidos com espinafre, finalizado com creme azedo numa fina camada de Batata), as Pancakes (Confit de blueberries, cream cheese e maple e leve toque de hortelã), um dos ítens mais pedidos, o Confit de blueberries (cream cheese e maple e leve toque de hortelã) e a novidade Egg Hopper, inspirado nos Egg Hoppers do Sri Lanka, uma versão com leite de castanha do Pará, farinha de arroz formando uma massa levemente adocicada e crocante com ovo mole. Prato sem glúten, vem acompanhado de shimeji salteado e salada de mini folhas nativas, resultando em uma refeição leve e delicada. Não poderiam faltar os Waffles, em versão com morangos, frutas vermelhas, maple e chantilly, para coroar a refeição. Tudo isso escoltado pelos cafés especiais da linha Santo Grão.
Hoje o Santo Grão conta com sete lojas que oferecem, além do ambiente de café, restaurante e lounge. São seis unidades em São Paulo – Oscar Freire, Itaim, Morumbi, Cidade Jardim, Vila Madalena, Edifício Une – e uma em Curitiba – Pátio Batel. Consulte unidades para saber os horários em que é servido o brunch.
Serviço:
Endereço: Av. do Batel, 1868 – store 314 (Pátio Batel)
Horário de atendimento: De segunda a sábado, das 10h às 22h; Domingo das 14h às 20h
Mais informações: consultar aqui