A confeitaria Délices de Sucre preparou um cardápio especial para celebrar o São João, unindo suas criações clássicas com releituras divertidas e delicadas dos sabores típicos das festas de junho. As novidades já estão disponíveis nas lojas da Délices de Sucre, nos bairros Juvevê e Batel, e também no aplicativo iFood.
Mesmo após o Dia de Santo Antônio, um dos destaques permanece firme nas vitrines e no aplicativo: o tradicional Bolo de Santo Antônio, que este ano ganhou duas versões: amêndoas com doce de leite e beijinho.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
Outro favorito é o Gâteau Amendoim, um entremet recheado com mousse de baunilha bourbon, manteiga de amendoim, nozes caramelizadas e caramelo. A Éclair Maçã do Amor remete ao doce clássico das quermesses enquanto o Entremet Fraise au Chocolat combina compota de morangos com chocolate meio amargo.

Não poderia faltar ela, a Caipivara. O doce que virou símbolo da casa nesta época retorna às vitrines acompanhada da a Capioca, agora com calda de pistache. Ainda, o Morango do Amor e o Ursinho Apaixonado, completam o clima de paquera da época.
Foto: Lorena Lenara Batista e Gabriel Bacelar
Serviço – Délices de Sucre
Endereço: Batel – Emiliano Perneta, 952; Juvevê – Simão Bolivar, 628
Funcionamento: Batel – Segunda a sábado, das 10h às 19h30, domingo das 11h às 18h; Juvevê – Segunda a sábado, das 10h às 19h30