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Crema Lab homenageia queijos paranaenses com gelato de Stracchino

A partir desta segunda, 26 de maio, tem novidade na Crema Lab. Isso porque chega ao cardápio da marca o gelato de queijo Stracchino ao mel, mesclado com geleia de tomate, morango e framboesa, desenvolvido pela chef gelatiere Harlen BrandãoO novo sabor segue disponível até o dia 31 de maio e faz parte do  Festival Gastronômico do Prêmio Queijos do Paraná, que reúne 10 estabelecimentos curitibanos em uma rota de receitas com queijos artesanais locais.

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A base do gelato combina o stracchino ao mel de acácia, valorizando a suavidade do queijo e criando uma textura delicada e untuosa. O toque final vem da mescla com uma geleia artesanal feita com tomate cozido, morango e framboesa, trazendo contraste de texturas, acidez sutil e complexidade aromática.

“Minha intenção foi criar uma harmonização onde o queijo e o mel formam uma base cremosa e levemente doce, e a geleia traz camadas de sabor com frutas e um toque vegetal do tomate, que surpreende”, explica Harlen. “Não é um gelato doce no sentido clássico. É equilibrado, sofisticado, e traduz bem a proposta da Crema: provocar curiosidade e prazer a cada colherada.”

Foto: Departamento de Comunicação do Sistema FAEP

Serviço – Crema Lab

Endereço: Batel – R. Deputado Antônio Baby, 18. ParkShopping Barigui – R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600

Funcionamento: Batel – de terça a sábado, das 10h às 21h, e aos domingos, das 10h às 20h. PKB – de segunda a sábado, das 10h às 22h, domingos, das 12h às 20h