carne de onça guia sabores
Guia Sabores Últimas Você precisa ler

Guia Sabores: 5 lugares para comer Carne de Onça

Ela tem cara de petisco de boteco, jeito de prato tradicional e agora carrega um título oficial: a carne de onça ganhou selo de Indicação Geográfica. Típica de Curitiba, a receita que leva carne bovina crua, temperada e servida na broa de centeio é patrimônio da cidade e pode ser encontrada em mais de 200 endereços. . O prato é a segunda curitibana a receber o reconhecimento, sendo a primeira a Broa de Centeio, que recebeu o selo em janeiro deste ano e comumente acompanha a Carne de Onça. Saiba mais sobre o selo aqui.

Se bateu vontade de encarar a carne de onça raiz, a bem feita, com bons ingredientes e tradição no preparo, aqui vão 5 lugares do Guia Sabores para comer o petisco. O Guia Sabores reúne os melhores restaurantes curitibanos, organizados de forma a facilitar a escolha de quem busca além de uma boa refeição na cidade, uma experiência.

Você confere a seleção aqui!

Bar Otelo

Autêntico botequim, inspirado na boêmia dos anos 50. Serve feijoadas aos sábados.

Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 625 – Centro

Horário: De segunda a sexta, das 16h às 00h; aos sábados, das 11h30 às 00h

Bar do Pilim

Boteco tradicional com PFs deliciosos no almoço, drinks autorais e chope gelado.

Endereço: R. Brigadeiro Franco, 1227 – Centro

Horário: de quarta a sábado e segunda, das 12h às 00h, domingos, das 12h às 18h

Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!

Capim Leão

Bar com comidinhas feitas na brasa, releituras de petiscos e vários tipos de costela. Possui ambiente a céu aberto.

Endereço: Av. Rep. Argentina, 1771 – Água Verde

Horário: Segunda a Sábado das 11h30 às 23h30 | Domingo das 11h30 às 17h

Aqueces Bar

Bar que apresenta o conceito de botecagem refinada com música ao vivo, opções veganas e muita comida de boteco autoral.

Endereço: R. Senador Xavier, 242 – São Francisco

Horário: de quarta a sexta, a partir das 17h, e sábados, a partir das 12h.

Boteco Curitiba

A casa da costela que desmancha, um bar com comida de boteco e muito chope gelado. Buffet no almoço. Ambiente rústico e descontraído.

Endereço: Novo Mundo – R. Francisco Ader, 201. Jockey Plaza – Av. Victor Ferreira do Amaral, 2633 – Piso L2. Umbará, R. Nicola Pellanda, 4660

Horário: Novo Mundo – De segunda a sábado, das 11h45 às 00h , domingos das 11h45 às 23h. Jockey Plaza – de segunda a sábado, das 11h às 23h, domingos, das 11h às 22h. Umbará, de segunda a sábado, das 11h30 às 00h, domingos, das 11h30 às 23h