Gastronomia Últimas

Menu degustação combina gastronomia italiana e indiana com preço fixo

fim de semana em curitiba

O Curry Pasta te leva da Ásia a Europa em uma noite! O restaurante de fusão combina a gastronomia da Itália e da Índia num ambiente elegante e convidativo localizado no Rebouças. Para apresentar a casa aos novos clientes ou agradar os mais fiéis, o chef Rafael Lafraria, que comanda a cozinha, preparou um menu degustação com cinco etapas.

Segundo o chef, o menu degustação procura promover “em uma sentada” a experiência completa do cardápio desenvolvido durante os quatro anos de funcionamento. Para Rafael, a construção das camadas de sabor transformam pratos já conhecidos, como a coxinha de pernil, em experiências. “Esse cardápio diz, do começo ao fim, que a experiência do Curry Pasta é simples, agradável e equilibrada”, resume.

O Menu

A sequência – servida exclusivamente no jantar – começa com a dupla de bolinho de bacalhau e coxinha de pernil acompanhados de ranch e chutney de manga. Os pratos são seguidos da polenta cremosa com ragu de cogumelos e molho de trufas negras. O leve e agridoce ravioli de pêra com molho grana e crocante de especiarias continua a degustação e reinicia o paladar para as opções de pratos principais.

Mignon, molho grana, fettuccine e curry defumado

Entre os protagonistas, o cliente pode escolher entre o mignon acompanhado de molho grana, fettuccine e curry defumado ou o butter shrimp (foto destacada), que conta com arroz pilaf, amêndoas, curry de abóbora e naan. Encerrando a jornada pelo cardápio, o brownie de chocolate amargo com especiarias da Amazônia e castanha de caju adocica

Deixando a noite ainda mais especial, os clientes que optarem pelo menu recebem uma taça cortesia de espumante. O preço fixo do menu degustação do Curry Pasta é de R$ 179. Para conferir o que achamos sobre cada prato, basta conferir nosso perfil no Instagram.

Serviço – Curry Pasta

Local: Av. Manoel Ribas, 750 – Mercês

Horário: terças e quartas, das 11:30 as 22h; quintas e sextas, das 11:30 as 23h; sábados; das 12 as 23h; e domingo, das 12 as 15h.

Informações e reservas: através do link ou pelo número (41)99997-2053

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × cinco =