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NEGRONI WEEK: VEJA COMO FOI O PRIMEIRO DIA DA CELEBRAÇÃO NO PONTO GIN

Uma semana inteira dedicada a celebrar um dos coquetéis mais icônicos do mundo, a Negroni Week acontece no Brasil entre os dias 18 e 24 de set embro em mais de 150 bares do país. A fim de proporcionar uma noite especial aos convidados, o Ponto Gin iniciou as comemorações com muita música boa, arte e claro, Negroni.

O bar recebeu 4 guests especiais, que puderam demonstrar suas especialidades através de criações únicas do clássico coquetel. Incorporando a mistura nordestina e sulista para suas composições, Tati Guimas lidera a equipe de bar do Ginger há dois anos e meio. Trouxe o drink “Pipa Negroni” para o evento, utilizando insumos como Gin, Campari com Dar Wash de Pipoca e Cinzano 1757.

Richard Orciuch, chef de bar do Officina, uniu o gosto por criar insumos e cocktails com poucos ingredientes e deu origem ao “Red and Gold”, feito à base de Campari, Bourbom e Vermouth Bianco infusionado com damasco. Já Daniel Reinhardt viajou o mundo fazendo cafés e drinks e criou raízes em Curitiba como chefe de bar da Royalty, inseriu toda sua bagagem e experiência internacional no coquetel “Tropical Negroni”, unindo ingredientes como Gin com infusão de coco, Campari com infusão de morangos e Cinzano.

Para finalizar, Alieksey Machinsky proprietário do Mykola e do AstroLAB, apresentou aos convidados sua interpretação Spavlo, preparada com Campari, Vermouth Rosso, Cachaça com infusão de Bálsamo e puxuri. Os bartenders da casa, Gabriel Bueno, Timoteo Moura e Rafael Kyoshi também criaram suas próprias releituras e surpreenderam o público com coquetéis autênticos e inéditos.

Além disso, quem esteve presente nessa segunda -feira também pode aproveitar a noite com muito Sax and Vibes, ao som do Dj O Astro Louie e apreciar uma arte exclusiva feita em tempo real pela artista Rebeca Gulin do studio Coolab.

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