A última semana do mês começou com muito frio e preguiça na capital. E para te ajudar a ficar o menor tempo possível fora da cama, hoje o Sabores, em parceria com a La Violetera, te ensina a fazer um lanche super delicioso, prático e rápido. Então já pega seu caderninho e anota essa receita de sanduíche caprese.
Quer saber o que acontece de saboroso na cidade? Confira aqui!
E para garantir o melhor sabor possível, as estrelas do preparo são os ingredientes La Violetera, que há mais de 90 anos presa pela qualidade de seus produtos. Você ainda encontra os os mais diversos produtos, entre nozes, massas, acetos, conservas, condimentos, funghi, molhos e antepastos no Empório La Violetera, na Sete de Setembro.
Você vai precisar de:
- Pão italiano
- Pesto Alla Genovese Mastroiani
- Pesto Rosso Pomodoro Mastroiani
- Azeite de Oliva Extra Virgem Monovarietal Arbequina
- Glazé Clássico Mastroiani
- Tomate Seco Mastroiani
- Burrata cremosa
- Queijo Mussarela
Modo de preparo:
- Regue o pão italiano com azeite e doure
- Coloque queijo e deixe derreter
- Passe o Pesto Alla Genovese Mastroiani
- Coloque a Burrata Cremosa
- Passe o Pesto Rosso Pomodoro Mastroiani
- Coloque os tomates secos
- Finalize com Glazé Clássico
O passo a passo completo você encontra no nosso perfil do Instagram. Confira!